请做一个带有灵魂香气的女子

漫乌龟
2017-11-14 看过

张小娴说过。要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会、狂欢。这样的女子灵魂自带香气吧! 《请至少爱一个像男人的男人》这是一本非常适合女性读者的书,她会用细细的文字既温柔又犀利地向你诉说关于情感、关于人生的感悟与见解。通过阅读她的书你能找到很多共鸣,那些磨人至深、苦涩漫长的情感。 整本书的风格都是偏暖,无论是书的封皮还是插画或文字。很奇怪读完这本书后,感觉自己轻松了不少。张小娴就是有这种魔力吧!让你不知不觉陷入到她的世界里去,去投入,去了解,然后品味爱情的复杂。 书的简介说:不要只爱一个好人,不要只爱一个优秀的男人,不要只爱一个有才华的男人,不要只爱一个有趣的男人,不要只爱一个条件很好的男人,不要只爱一个肯迁就你的男人,也不要只爱一个爱你和疼你的男人,请你一定爱一个有担当的男人。深情不是重担,而是担当。他一直都在,昨日天涯,来日咫尺。这段话直接告诉我们择男友的标准了,何为担当?但这种品质又怎会被看出来,陷入爱情的女人轰轰烈烈,多巴胺的分泌会让她丧失思考能力,唯有寻求旁人了吧,毕竟旁观者清。可谁又喜欢听信他人呢,自己的感受才是真吧。在今生你会遇到什么人,会和什么样的人在一起,这都要看际遇,那充满期待和诱惑的未知。 爱情是生命中重要的一部分,有人说爱情像奢侈品,可遇不可求,但其实它更像必需品,总会突不其防的闯进你的世界,然后落地、生根、发芽…… 张小娴说,你可以拒绝婚姻,但请别拒绝爱情。即便你经历过种种感情,伤痕累累,但那也是你的青春你的经历啊!请保持相信的勇气,勇敢去追,转身说不定就能幸福。 这本书分为7个章节,一个章节一个主题。是一本让人懂得自爱,懂得让自己变优秀,懂得如何去爱,爱一个什么样的人的著作。爱贯穿全书。 你在乎别人的目光和想法吗?遇到喜欢的人你敢告白吗?会对前段恋爱后悔吗?你期待爱情渴望婚姻吗?你是怎么看待爱的?

年少轻狂的爱是单纯且幸福的;老气横秋的爱是衡量并凑合的。作为一个女生,也许你爱的是小鲜肉或老腊肉,作为一个男生,也许你爱的是小萝莉或御姐。毕竟萝卜青菜各有所爱,我们也无法评价一个人的口味。像书中所说的,无所谓哪个口味好,对口味最好。 大千世界无奇不有,总有一个你爱的也爱你的有担当的男子。你相信吗?相信吧!当你足够好,转身之后就能遇见。你可以追求爱情,也可以等待爱情。不管以何种方式你终会遇见对的他(她)。 PS:这本书其实也很适合男生看,看了后他就懂得如何做一个像男人的男人了。

请至少爱一个像男人的男人的更多书评

推荐请至少爱一个像男人的男人的豆列