幸福,终生寻找

我本善良XSR
《幸福需要的钱远比你想象得少》个人觉得还算不错的心灵鸡汤吧,作者在文中也曾说过,心灵鸡汤,爱人说也算是传播正能量了。
其实,幸福的定义是不同的,有车有房有钱的生活还是平平淡淡过一生,比做过多比较其实都好吧。
作者结合自己的日常生活和所见所闻,和大家交流了关于幸福的定义。几乎目前所有的时事也在内,比如一些名人的分分合合。博闻强记,很多故事,娓娓道来,很轻松励志的读物,从精神层面鼓励了一把。只是我想具体走下去,还得靠自己终生寻找。自己“太忙”了,忽略了很多,就连《欢乐颂》也没有看过,最终也没有因为加班的工资而感到幸福。
幸福需要的钱,在国内,其实也需要一些的。起码是够用吧。书中的五部分有提到钱的问题,其实做适当的钱可以得到的小幸福就好了。幸福的人对大家的表述,是自己的幸福。没有读过作者公号,看到文中有很多读者的留言,解答问题像个知心姐姐。经历的多,看的风景多,确实是值得羡慕的 。朝九晚五中的芸芸众生,幸福值得终生寻找,有问题也可以去留言问问,终极答案还得自己找。
本书,可读。其中提到的故事,好看。虽然有的故事你可能听过了,但是重新解读起来也不错。再忙要注重家庭生活,注意自己的自由,幸福要注意的太多了,健康的饮食,锻炼身体,心理情绪良好,就是幸福。

幸福需要的钱远比你想象得少的更多书评

推荐幸福需要的钱远比你想象得少的豆列