爆款文案 爆款文案 评价人数不足

论一个“文案达人”的养成

w @ m

在生活中,很多人在说到“文案”的时候,都会十分的抱怨。而这些抱怨都源于你对文案写作技巧的不了解。在《爆款文案》中,将展示文案打动人的四大黄金原则,好奇-欲望-相信-下单,公开18种文案写法,75篇实战案例,一百多幅释义插图,让你在学习这些方法的过程中,成为一名文案达人。

一篇好的文案到底有多厉害?就比如我一个晚上放一篇文章在一个大号上,18.3万营业额,这一切都发生在24小时内。这就是一个好的文案,可以给你带来的一种惊心动魄的体验。

在作品中,最让人产生兴趣的是,用文案销售产品,尤其是最重要的几个步骤。第一,标题要抓人眼球!在标题方面,也许你需要做的是两秒内吸引顾客冲动地去点击。好标题的阅读量,经常刻意做到一般标题的1.3倍以上,假设转换率不变,则意味着多赚30%的钱!标题展示的特点在于语言的运用,例如双关语、谐音词以及固定句式的运用。

第二,激发购买欲望。在这里,你所需要做的是充分抬高读者的购买欲,让他心痒难耐,欲罢不能!读者点进来读文章,他考察的第一个问题是,这个产品我想要吗?如果不想,他会马上离开,无论产品多么实用,多么优惠。在这里,我们需要做的就是将自己的卖点写好,如果卖电器的一般读者购买欲只有三分或五分写的精彩,能抬高到八分或十分,你要写到读者心里长草,心痒难耐才算成功。

第三,你需要赢得读者的信任。这点的要求是让读者相信产品真的不错。一般,顾客最重视的就是商品的质量、信誉、售后服务等一系列。所以你的文案需要重点突出,主次有序。首先要占领顾客的感官。比如,食品类就要占领顾客的味觉。其次,就是关注顾客的恐惧诉求。意思就是让顾客看到他不买这个商品会产生怎样的结果?然后,是认知对比。在市场中,相同的产品有很多,这个时候你就要让顾客看到你的商品的独特之处。最后,明确商品的使用场景。就是要告诉顾客,顾客在什么时候应该用这个商品?

最后,领导顾客马上下单。在这里,你的任务是让读者想要突然马上下单。有很多现实的原因,会影响顾客下单时产生思考与犹豫。那么这样,你就应该采用一些方法来引导顾客,在虽然他现在不需要采用你的商品的情况下,仍然下单购买你的商品。这些技巧都是你应该去学习的。

其实写好一份文案很简单,但是就是你要掌握这些必要的技巧。通过这些技巧的帮助,你的“文案”就会锦上添花!

爆款文案的更多书评

推荐爆款文案的豆列