你不信的,我相信。

七挽南歌-

看了电视剧才来看小说的,目前还未真正看完,只是我想说说心里的看法。

说实话,电视剧里的陈小希和小说里的陈小希给我的感觉是有很大出入的。电视剧里的陈小希比小说更加活泼更加开朗,或者换个方式说,更接地气一点。

这时我就觉得,成人与未成年之间的差别就在这里了。

年少时我们可以无忧无虑不顾后果去做很多事情,即使知道会跌倒会受伤,我们依旧在向自己渴望的方向前行。

后来长大了,变得内敛,心中的情绪不会在别人面前表露更多。

就像长大后的陈小希也没有整天把“江辰我喜欢你”这几个字挂在嘴边。

或者说她已经形成了一种习惯,习惯有个人在她身边,即使那个人对她的一举一动都嗤之以鼻,她也觉得安心。

所以我坚信小美好会带给任何一个人以美好。

很多女孩子的青春都是这样平平淡淡的。遇到一个喜欢的男生就每天念叨他的名字,就算他并不在意自己也乐在其中。表面上整天忙忙碌碌实际上却又有点儿小迷糊。

我想说,陈小希其实就是我自己。

所以我很感谢遇到小美好,感谢她给我的这份美好。

嘿,你相信世界这么乱,依旧会有小美好吗?

如果你信,感谢你。

如果你不信。

<...

这时我就觉得,成人与未成年之间的差别就在这里了。

后来长大了,变得内敛,心中的情绪不会在别人面前表露更多。

所以我坚信小美好会带给任何一个人以美好。

我想说,陈小希其实就是我自己。

所以我很感谢遇到小美好,感谢她给我的这份美好。

嘿,你相信世界这么乱,依旧会有小美好吗?

如果你信,感谢你。

如果你不信。

你不信的,我相信。

致我们单纯的小美好的更多书评

推荐致我们单纯的小美好的豆列