莲绛·缘终 莲绛·缘终 评价人数不足

披荆斩棘只为与卿白头

九色

“我在等一个人,披荆斩棘,为我而来!”

忘却前尘却固执守候忘川千年的他,真的看到她披荆斩棘,踏过荆棘海,满身伤痕的为他而来。剑气 扬起的红色荆棘花瓣,一如当年那场红梅落雪。

无论是曾经艳绝天下的傲娇哭包祭司,还是如今冰冷黑暗的魔尊,在她眼里,他只是她的莲绛。而她,永远是可以为他赴汤蹈火的长生楼十五,而非一笑倾城的胭脂浓,亦或万人拥戴的皇室帝姬。她只是他的十五。

《莲绛》终于看完,不得不赞作者的文字功底与构思。同是三生三世的体裁,却让人耳目一新。在这一百三十多万字的故事里,有光明与黑暗,有背叛与坚守,有因爱生恨,有责任与信仰,有牺牲与成全,有堕落也有救赎……辗转三世,跋涉千年,曾经的仇恨也变得渺小,因为一人之重,全天下之轻。与天意对抗,逆时光长河,只为寻回最初那人,那个风华夭矫的碧眸少年,她的莲绛。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐莲绛·缘终的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开