这更是我的陨落

时间
2017-11-12 11:20:02

在很早以前就通过一个活动得到这套书,拿到的时候可以说是激动万分。因为这本书一直挺有名气的,我在几年前曾在网络上看过一部分电子版,但是没有坚持看下去,我当时还以为我看不下去是因为电子版的原因,现在有了纸质版就一定能认真拜读。

然而,事实给了我一个响亮的耳光,直到现在,我还是没有把书看完,只是草草的看了前几十页,就把书搁在一旁,再也没有翻开过。

是因为书不够吸引人吗?绝对不是。我不得不承认,我已经不是以前的我了。我如今浮躁,懒惰,总是拖延不思进取,每天混日子得过且过,今天早上又是睡到十点多才起床,匆匆忙忙赶完这篇书评;连一本完整的书都看不完,那个从前看书看的如痴如醉的自己迷失在哪了呢!

越来越发现,我心中打算和现实的差距不断加深,想得再美再元气,现实还是那么丧,这不是我想的大事生活,但这就是现实的大学生活。能怎么办呢?还是先把这本书看完,把计划清单上的大事小事一件件慢慢完成。我这次真的能把我想的事变成现实吗?我不知道,但愿吧,真的不想再眼看着我的生活一直陨落了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开