只婚不爱 只婚不爱 6.6分

全都是套路

叶子路

姜瑜心就是个奇葩,真正的上等人会口口声声说自己是上等人,别人是下等人吗?这只能是作者的锅,蛋蛋笔下的女配,无论一出场是“霸气女王”还是“柔弱白莲花”,她们都能迅速拿下男主的心,在男主和女配缠绵时,原配也就是女主不是被绑架就是要被强x,而且都是女配指使或者和女配有关,当然这时肯定有完美男二来拯救了,然后女主要和男主离婚,男主这才醒悟:原来我爱的是女主,初恋都是过去式;原来女配如此不堪……开始了漫漫追妻路,中途看到女主和男二恩爱,心痛不已――那本来应该是我的位置。最后女主要么和男主复合(男二死了),要么和男二在一起(男主死了)。对了,都有一个奇葩婆婆。

只婚不爱,听起来很现实,但现实中哪有这么温柔、俊美、深情不悔的备胎追着你跑啊!所以说这只是打着现实旗号的玛丽苏罢了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

只婚不爱的更多书评

推荐只婚不爱的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开