做你自己,做自己的女王

熊明、
2017-11-11 21:12:07

有的人一出生就是晶玉满堂,珠宝奢华,可以说衣食无忧,可以大写畅想未来和完成自己想完成的梦想。

有的人一出生,本在该有一个童年的时候,要经历父母的离去,瘫痪的爷爷,还有面临生活微笑去承担。应景了那一句风雨里像个大人,阳光下像个孩子。

我不是说偏离哪一种人或者生活经历。我只是想阐述一个道理,无论你现在正经历什么,处在多么难的一个环境,请你都不要轻易放弃相信自己。因为所有的光芒所有的成功都是需要时间的。

看完江晓英作者这本《静下来找回初心》真的非常美妙,里面简短分类的故事情节,一定有一篇文章属于你。一定会在这本书里找到你自己!

我们忙于工作学习,我们在浮躁的生活中一直都在仰望别人,你看到的总是别人生活的美妙,而在自己的世界里挣扎。其实属于自己的幸福都在自己手中的。

金钱实实在在能给人带来太多太多美好的事情,如果利用的好,可以辉煌一生,如果蒙蔽双眼,可以毁掉一切。

我是一个平凡不能再平凡的普通人,但是我喜欢的生活真的是农夫山泉有点甜的日子,不管钱多钱少,我只喜欢真实的东西,比如真实的成功,真实的失败。那样至少我不会麻痹自己。可是目前社会太少了。

所以这本书真的太好了,把我那个初心又重新找了回来,而且非常感谢作家这么用心的亲笔撰写。感恩。希望我们每一个人都能找回属于自己的人生。

幸福千千万,属于自己的才是最真实的。加油!送给正在路上奋斗努力的你们!

静下来,找回初心的更多书评

推荐静下来,找回初心的豆列