致我们单纯的小美好

xzl槿漾

我也是因为看过这部小说而去看的,在没有开播之前窝十分期待,现在开播了真的很开心也很感动,因为他们把我心目中的江辰和陈小希真的完美演绎 谢谢你们这部‘致我们单纯的小美好’,真的是写的非常非常好的一部青春电视剧。 没有狗血的闺蜜抢人虐心情节,也没有怀孕堕胎的血腥情场面。 从头到尾都是非常甜美愉悦的故事内容,没有虐,只有笑。 总之,我的阅读状态就是,如果不是在颔首会心微笑,就是在捧书呵呵大笑。 女主陈小希是一个单纯干净的女孩,有点可爱的小白,从小就喜欢是邻居又是同学的男主江辰,两人从幼儿园,小学,中学,高中,大学都是同学,能够有这样绵长的缘分都是因为女主孜孜不倦的主动追求(追随)着男主,闹出很多甜美开心的故事。 男主江辰是那种学校典型的学霸,长的很帅,学校好,但是冷傲,不喜甜言蜜语。 高智商但腹黑,最初很烦女主不停的追求,后来习惯这样的关系,再后来知道自己也喜欢女主,但并没有像女主那样直接表达,而是通过一些小手段让本来应该由男人做的部分换成女主主动出击,所以全部的爱情过程都表现为女追男。 好吧,在爱情面前,爱的多的那位必然付出的就多,你不能说女主小白,只能说她太喜欢男主了。 她说,’女人有多贱...

显示全文

我也是因为看过这部小说而去看的,在没有开播之前窝十分期待,现在开播了真的很开心也很感动,因为他们把我心目中的江辰和陈小希真的完美演绎 谢谢你们这部‘致我们单纯的小美好’,真的是写的非常非常好的一部青春电视剧。 没有狗血的闺蜜抢人虐心情节,也没有怀孕堕胎的血腥情场面。 从头到尾都是非常甜美愉悦的故事内容,没有虐,只有笑。 总之,我的阅读状态就是,如果不是在颔首会心微笑,就是在捧书呵呵大笑。 女主陈小希是一个单纯干净的女孩,有点可爱的小白,从小就喜欢是邻居又是同学的男主江辰,两人从幼儿园,小学,中学,高中,大学都是同学,能够有这样绵长的缘分都是因为女主孜孜不倦的主动追求(追随)着男主,闹出很多甜美开心的故事。 男主江辰是那种学校典型的学霸,长的很帅,学校好,但是冷傲,不喜甜言蜜语。 高智商但腹黑,最初很烦女主不停的追求,后来习惯这样的关系,再后来知道自己也喜欢女主,但并没有像女主那样直接表达,而是通过一些小手段让本来应该由男人做的部分换成女主主动出击,所以全部的爱情过程都表现为女追男。 好吧,在爱情面前,爱的多的那位必然付出的就多,你不能说女主小白,只能说她太喜欢男主了。 她说,’女人有多贱,我就有多贱‘,所以不停的被男主‘欺负’,但是转身又会贴回去。‘你试过从小就喜欢着一个人,你会发现,戒掉是不可能的事。那么怎么办呢,只能假装忘记了这件事。忘了他的好他的坏,他面无表情时的不可爱……’ 两人因为男主的妈妈反对和一个小误会,分开了3年,后来两人又回到一起后,也是有了这样的分离,后来男主用来一个比喻来说明自己对这段感情的依恋,‘大概就像是你一直把一件套头的毛衣前后穿颠倒了,你总会隐隐觉得不自在,觉得脖子勒得慌,而这种难受微不足道,但你就是没办法忽略。’ 很喜欢这样绵长细腻甜蜜的爱情, 处处都是小美好。 故事中的有很多校园恋的小细节都是曾经年轻过的你我似曾相识的画面。 步入中年的我再回头看这部小说,真的有些唏嘘感叹,原来我们每个人都曾经年轻过,都有过那样奋不顾身的爱情。 真的希望所有的校园恋都有着幸福的结果,从此以后,他过上了们幸福的生活。 无论故事有没有原型,都祝福这两人继续幸福下去。 另外里面的配角苏锐医生真的也是我喜欢的一个角色,有着自认为幽默的很多冷笑话,为剧情添色不少。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

致我們單純的小美好的更多书评

推荐致我們單純的小美好的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开