精致的日子

康康

多么精致的小日子,也是自己用智慧,耐心去创造的。

特别羡慕那些能够在周末时间里安排自己时间的人,特别是给自己做点甜点,然后和几个好友一起坐着开玩笑的恣意生活的人。我是一个特别喜欢煮东西的人,现在很多的小姑娘都说:下厨会变成黄脸婆,在家当主妇没有前途,可是我觉得下厨也是一种乐趣啊,我也不喜欢当家庭主妇,但是想想闲暇时间,给自己的家人,朋友做一些小甜点,给生活增加一些惊喜不是很好吗?

我一直觉得,只有女生才能够做出这些小甜点的,因为女生总是心灵手巧,胆大心细一些的(当然本人除外,我就是一个女汉子),毕竟是手工活嘛~可是这本书作者却是男的,让我自愧不如啊😂作为一个吃货,算不得资深,因为很多甜点自己都叫不出名字,看了这本书倒是好好的提升了一下自己的涵养,至少可以去和不知道的朋友装一下高端人士啊😌

多么精致的小日子,也是自己用智慧,耐心去创造的。

作为一本糕点书:具体的做法是肯定不会少的啦,这本书比较惊喜的地方就是会给你搭配一个糕点的小故事,出现过的电影和它的含义,确实比我们去买的那些普通糕点书高端了许多,毕竟日子都是需要自己去创造的嘛。

虽然我现在还没有办法买烤箱,但是总是可以出去吃的嘛,总有一天会拥有自己的烤箱,做自己喜欢的糕点的,给自己,给家人创造惊喜!

烘焙日子的甜点的更多书评