追捕者->被追捕者

donkey301
从追捕者变成了被追捕者,sidney的书还是一如既往的精彩,中间有两段特别的印象深刻,一个是描写和susan从如胶似漆的相恋到结婚到由于Bellany忙自己的事业而导致两个渐行渐远,真是唏嘘不已,等到susan真的嫁给钱袋后,然后Bellary每到一处地方,脑中总是回忆起自己和susan以前的快乐时光,早知如此,何必当初呢?还好,sidney给了Bellary一个HappyEnding。另一个印象深刻的是Bellary的导致和susan分手的任务无论如何也查不出一个fox的间谍,留下了巨大的悬念。其实整本书还是很流畅的,英文也特别简单,读来完全感觉不出是在读英文,10个目击证人的各个人的死法简直就是电锯惊魂的翻版,还能看到各种不同的人生。但结尾太仓促了,起码交代一下钱袋是啥来历,而且susan在钱袋身边这么久难道没发现问题?还有外星人是怎么发现主角的?钱袋在船上又怎么能放走主角。以这么精明的主角,居然能相信政府一开始的屁话,而且中间还有一个人见了一面就被烧死了。还有妓女pier,一开始还真以为爱上了主角,还要在加油站打电话给老妈,没想到拨通电话就是告密,本以为sidney会安排一个罪有应得的结局给pier,但后面估计也没法圆下去了。不管怎么说,小说也比一般的垃圾小说吸引人多了...
显示全文
从追捕者变成了被追捕者,sidney的书还是一如既往的精彩,中间有两段特别的印象深刻,一个是描写和susan从如胶似漆的相恋到结婚到由于Bellany忙自己的事业而导致两个渐行渐远,真是唏嘘不已,等到susan真的嫁给钱袋后,然后Bellary每到一处地方,脑中总是回忆起自己和susan以前的快乐时光,早知如此,何必当初呢?还好,sidney给了Bellary一个HappyEnding。另一个印象深刻的是Bellary的导致和susan分手的任务无论如何也查不出一个fox的间谍,留下了巨大的悬念。其实整本书还是很流畅的,英文也特别简单,读来完全感觉不出是在读英文,10个目击证人的各个人的死法简直就是电锯惊魂的翻版,还能看到各种不同的人生。但结尾太仓促了,起码交代一下钱袋是啥来历,而且susan在钱袋身边这么久难道没发现问题?还有外星人是怎么发现主角的?钱袋在船上又怎么能放走主角。以这么精明的主角,居然能相信政府一开始的屁话,而且中间还有一个人见了一面就被烧死了。还有妓女pier,一开始还真以为爱上了主角,还要在加油站打电话给老妈,没想到拨通电话就是告密,本以为sidney会安排一个罪有应得的结局给pier,但后面估计也没法圆下去了。不管怎么说,小说也比一般的垃圾小说吸引人多了,当然,强烈建议看英文。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

The Doomsday Conspiracy的更多书评

推荐The Doomsday Conspiracy的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开