爱情迷茫了,看看别人写的道理

孟巍
正本书看完了觉得更像是口水类的文章,有一些体会都是碎片化的呈现。和最近跟曹老师分手的境遇结合在一起,竟然读得津津有味。
你得到的是你真正相信的,你相信有真正的爱情存在,你就会慢慢的遇到,在真爱来到之前,你能做的最好的事情是好好的完善自己并过好自己的生活。
看一个人包括爱人亲人值不值得交往,就是和她在一起后有没有更好的爱自己。真心爱自己的,我相信她分给世界的爱是真实的。
人生很短,所有活动和在一起的目的是让人更幸福,远离一些带给你短暂快乐的人,虽然痛,但是是更爱自己的表现。
分开造成的痛苦就在那里,躲不掉的,接受它可能就慢慢好了。
好的婚姻是双方都有成长,爱一个去做他需要的事情才是爱他,不以爱的名义做多余的事情。
闲话一句:海淀图书馆真的是好地方,这种口水书真的不值得买,借着看一看就可以了。感谢作者的分享,整本书我学会一个道理,爱自己是对的事情。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

人生对人生观开的玩笑的更多书评

推荐人生对人生观开的玩笑的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开