婊一下黄俄给斯大林洗地一事

潇湘雨未斜
一部反犹的大俄罗斯沙文小说也能当做历史资料,你也是奇葩
然后提了国际环境,什么帝国主义灭亡之心不死啊,中国黄俄说的历史必然选择啊,总之,饥荒是不可避免的事,饿死人是正常...

一部反犹的大俄罗斯沙文小说也能当做历史资料,你也是奇葩
然后提了国际环境,什么帝国主义灭亡之心不死啊,中国黄俄说的历史必然选择啊,总之,饥荒是不可避免的事,饿死人是正常事~
哦哦哦~还举例子,说什么斯大林真是心怀大众,果然是农民们“伟大而慈祥的父亲”

然而慈父咋做的?

这可让当地长官没办法啦,领袖都否决申请了,那只能欺骗中央了~
作者举例的作家还慈父被批评没看到农民的“罪过”呢,我咋没看见作者说啊?光说慈父发粮啦?那些不愿残忍镇压的共产党员倒是真诚的希望农民好过,以至于自己成了苏维埃敌人
求求慈父放过农民们一马吧,没办法啊,慈父打定主意认为农民有罪了~
想逃没门~慈父打定主意要你通往地狱之门,而且倒也知道这种做法不够光明正大,所以还让别人的签名给他顶锅
为了拿出口粮食换取机器,农民“食品困难”也就不管了,饿死就饿死吧~
呵呵,我总觉得作者李燕也该慈父被认为是作家协会那一类扯淡的编故事的家伙
之前作者不是拿小说举例是托洛茨基份子搞乱吗?慈父不拉来75人处罚了吗?所以75人就能让乌克兰、哈萨克、伏尔加地区大范围计划饥荒,饿死几百万?这种神话谁信啊
慈父还真是恶魔~

黄俄能在灾难中唱语录歌,跳忠字舞,何尝不能唱苏联国歌赞美慈父?下面一段可唱试试~

您毫不留情地肃清了, 各种腐朽的敌人与卑鄙的奸贼。 您是人民的自豪与智慧的象征, 人民的心脏和良知。 其光荣使我们志更坚力更强 并经受住时间的考验。 列宁的党,斯大林的党, 英明的布尔什维克党! 马克思和恩格斯的理论与天才, 构建了我们未来的公社。 列宁指明我们自由的道路, 斯大林带领我们继续前进。 其光荣使我们志更坚力更强 并经受住时间的考验。 列宁的党,斯大林的党, 英明的布尔什维克党!

我就呵呵了

不忘过去 着眼未来的更多书评