我比较爱苏珊

孟杭

刚刚看完偷影子的人,说实话,没有想象中惊艳,但依然会在心里打个结。

“我只是你生活里的一个影子,你却在我的生命里占有重要的地位。”我们都知道爱情里地位总是不平等的,但我总认为成年人的爱情虽然不平等,但是你要看到我的付出啊,我不求你的回报,甚至你并非出自真心的回报对我都是侮辱。

总觉得小说中的男主不值得苏珊的这般喜爱,很多时候他表现的像一个孩子,在别人追求苏珊时着急,在好友马克邀约苏珊吃饭时生闷气。男主有勇气去追求自己的真爱-克蕾儿,却没有勇气去真正说出自己对苏珊的朋友感觉,任凭暧昧的关系走下去,不清不楚,何苦要耽误这样好的一个女孩!

怀疑男主是否真的喜欢克蕾儿,他是否只是为了赴一场童年的约?他是否只是喜欢童年记忆中的克蕾儿?一切恐怕只能问男主了,懦弱的男主。

亲爱的苏珊,男主配不上你,甚至,甚至和你正在牵手的吕克都配不上你。你是个好女孩,你值得一切美好的事物。

(第一次写书评,不知所言)

(第一次写书评,不知所言)

偷影子的人的更多书评

推荐偷影子的人的豆列