巨人的陨落

拉普达chen
读《巨人的陨落》这本书,刷新了我对读书的感官。这本书让我发现了,读书居然还是这么有趣的一件事。我感受到了读书的快乐,我感受到了书中人物的爱恨情仇,我感觉,我就要爱上读书了,这也许会成为我的一项终身爱好。
以前我接触的,要么就是像各种名著的那种书,根本读不懂;要么就是语文老师让我们读的什么朱自清老舍余秋雨,还是读不懂。所以,我一度非常讨厌读书。其实也不能算是一度非常讨厌,因为到后来,因为高中管得严,各种娱乐设施都被封停,我从这段时间开始的娱乐方式,便是读一些网络小说。当时看网络小说的感觉,就是简单粗暴的一个字——爽。而且特别消磨时间,看着看着,不知不觉,两个小时的晚自习飘然而过,讲真,贼鸡儿爽。
后来,到了大学,我一开始还把看网络小说当成我的娱乐方式,可是,在大学,在这个信息爆炸的年代,我们能接触的娱乐的东西实在是太多了。从《炉石传说》到《王者荣耀》,从《英雄联盟》到《绝地求生》,看网络小说逐渐被我当作睡觉之前催眠的工具,后来干脆就不看了,主要网络小说确实写得水,套路都知道了,就没意思了。
于是为了充实自己我就报名了这次“赠书换书评”活动,真的是幸运,能参加到这次活动中来,能读到这本这么好的书,希望活动多多举行,越办越好。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列