意外演员 意外演员 评价人数不足

你余生的夜路我承包了

徐琪
作为没有什么才华不会组织语言的忠粉来书评了。各位凑合看,良心推荐!
我女神的书我收到以后都要包封皮的。
好好收藏才行。她总是微博留遗言,哦不,发感慨说不想靠码字为生了。那你要闹哪样,码字多好,能收到我们发的私信,洋洋洒洒几千字没有主题,让我们当垃圾桶倾诉垃圾。
嗯嗯,说《意外演员》
开篇就布局了,抛出连环杀人案,我一个只看青春文学的居然开始重口味看心理悬疑了,还好悬疑和爱情只是三七开。感情部分真暖,又隐忍又逗逼,向小葵活脱脱是迷离本人的化身,或者说心里住着一个这样的小精灵小妖精。
几次误会更是设计的精妙绝伦,情节推进也很快,看着很爽。
生活中我是属于刘漫这种类型的人,闷着不说话,外表看起来冰冷冰冷的,内心可是一团火热啊,可惜我是单身狗没有向阳舍命相护,呜呜呜¥%……&**
我以为感情水到渠成,没想到这么曲折。越到后面越刺激精彩吊人胃口。
悬疑部分还是很精彩的,不能过多剧透了。
总之大爱,今天看到亚洲新书榜前二十名,我女神v5
我表达能力有限,大家自己去看。
期待迷离姐下一本新作。
1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(3)

添加回应

意外演员的更多书评

推荐意外演员的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开