唇枪 唇枪 9.1分

这才是成熟男人的魅力

沫沫

大概三四天每天看点也就看完了历时四个小时多点,在阅耽美文快上百部中,应该可以排上前二十,真的很难得在近年来还有如此上乘作品。

这算是一个偏现实兼理想主义的故事。当然两位主角,符合所有小说的设定容貌不凡 气质脱俗 特别是攻虞美人简直气定神闲却又一手定乾坤。不过作者文笔不错故事情节的推进还是环环相扣引人入胜。

首先关于受,有属于执着理想,且具有一个新闻工作者的具有发掘真实面的正义感,特别实在自己毅然决然与攻的而已动身前往农村实地考察,只为一个正直的好人的清白,当他在直播中向全国观众直接说出一个甚至能毁灭自己的真相,其实这点变相的是在为自己的父亲平怨昭雪,或许在故事的最后由于种种也没能替父亲翻案,在这里是表明作者的三观正,传播正义思想,而在最后对于其父的所带来的牵连,更多的还是接近现实,对于真实生活的一种无奈,更显得真实,当然,你可以认为在他为刘崇奇翻案已经属于太天真,但人家有虞叔啊,且文章也的节奏曲折中需要,三观正也需要。

其实有一个点挺好奇的,表是攻对受的感情线,一个四十多岁的老男人,为什么偏偏对邢

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开