烟袋³
【想熠熠生辉?你得活透了】
一本很清新的书,素素的,却一点不普通;小小的,却非同一般的格局。江苏文艺出的书一般都错不了,印刷很有调调,设计也很舒适,到手的感觉和阅读的体验都属上佳。
这一次,严文华老师的书还真是第一次看,作者的性别目前还不知道嘎嘎。但是,这丝毫不影响这本书给我带来的舒适感,书中一个又一个小小却有趣的故事,一个又一个单纯美好的场景,一个又一个感情丰富又不失理性的人物等等,都给我留下了深刻的印象,他们谁都不知道自己会影响着我,影响我对生活的理解和生命的意义的角度,更重要的是他们领悟的内容和之后的行动。
那些小而重要的事,实内心快乐的源泉。这应该就是书眼,这应该就是严老师眼中的幸福人生,读上几遍吧,我想你会找到快乐的工作、生活的钥匙。好书,好读,严重推荐!

生命中无比重要的事的更多书评

推荐生命中无比重要的事的豆列