“可能也要接受不努力,也没有梦想的人生”

id1894
2017-11-08 11:58:15

最早是因为在一个广告圈朋友里看到了一篇“HTML5什么鬼”的文章认识到了这个公众号,当年作为“技术与艺术”的创新形式的广告形式,目前也沦落成为“触及不到”受众无人买单的局面了,可见,现在的人们都太不钟情了,广告主们更是。在我准备离开上海的时候,看到过了一篇“上海的80个瞬间”,还和当是的家属说,你看,我们不应该离开上海的,不过很多无奈,还是离开了上海。离开上海后,我取关了全部的公众号和社交媒体的关注,后面在出差的时候好朋友推我了“可能也要接受不努力,也没有梦想的人生”,不记得她说了什么,也没怎么看,后面被客户气到肝疼的时候看完了这篇文章,直到现在还保留在微信收藏里。

「我真正感兴趣的,是生命中,我为了找到自己所做的那些努力」——黑塞

追随乌云的号码,能感受到对杂志的那种热爱,在这个什么都追求快的时代,显得更加的美好。虽然很多时候会觉得还是有无力感、无奈,也有迷茫,但内心的那份坚定对内容的喜欢,这就够了,找到自己喜欢和愿意做的事情就挺“富有”的了,还有很多悲哀混日子的职场表演者。作为陌生人,觉得你的文章能带给一些人温暖,你应该觉得骄傲,至少,还有粉丝喜欢你的文章,和你文章带给读者的反思。

每个人都一样,或许,没有更好的选择之前,只能这样成长。跟着你的文章继续成长 :)

-陌生读者

我很好啊,妈的更多书评

推荐我很好啊,妈的豆列