你的日子几分甜

文新

幸福的滋味在于这用心烤培出的美食,只要用心,也可以让沉闷沉重的生活变得春意融融。你的日子几分甜?在于你肯不肯与鱼菲一起来完成这书中的每一道甜点。

西点甜点,心情不好时以这精美的食物来安慰,不知不觉心情就变好了。甜,真的是人心性之趋。当然,身材的问题要关注,糖的含量要关注,不过,目前,有许多非糖的食材可以替代我们常用的会让人发胖的糖,这是个好消息。心宽体胖虽好,但是保持身材,又能满足口腹之欲更好啊。

鱼菲的烘培小厨房告诉想去以行动证明自己的读者,...

鱼菲的烘培小厨房告诉想去以行动证明自己的读者,烘培出精致的糕点只需要十几样厨具即可:烤箱当然是必需的;食物料理机,帮助你轻松完成一些工作,厨机机,打蛋器,电水壶,平底锅,刨屑刀,脱模刀,厨房秤,刷子,面粉筛,擀面杖,量杯,刮板,平常的厨具。跟着书中的详细步骤,你可以尝试许多做法。此书,高清印刷,点心照都拍出了3D味,很诱惑人。全书208页,16开的铜版纸,非常厚,非常精彩。重要的是步骤清晰,可以对照着操作。
一天学不会,用五天的时间去学会一款西点的制作,一天三百六十五天,天天都有小小的目标去尝试,去完成。或者像许多妈妈一样,晒一下自己做的点心,失败了也没关系,下次再来。总之,为了更甜蜜更美好的生活,不妨现在开始动手吧。赞赞。

烘焙日子的甜点的更多书评