烘焙,I want something just like this

看我动耳神功啊

像我这样喜欢动手的人,绘画,手工,剪纸,烘培,肯定是一样不能落下的,这种有颜又美味的当然需要学习啦~(当然有一个鱼菲这样的男朋友除外啦~😂) 我喜欢炉火的温度,恬淡的香气,简洁清素的时光,一如昨日。

我喜欢吃甜品,难过的时候就吃东西,因为胃和心的距离很近,当你吃饱了的时候,暖暖的胃会挤占心脏的位置,这样心里就不会觉得那么冷清,那么空落落。 这是我能吃的理由。 我更喜欢自己动手花上一天为自己准备美食,在我单枪匹马闯江湖的道路上给自己一点温暖。 这本烘焙书不论是给新手还是给专业的指导都很合适,每个步骤的制作时间,分量和步骤图,一个不差,我最爱其中的tips鱼菲像一个老师又像一个朋友一样给你指导。 希望大家都可以在动手的过程中找到乐趣,得到美味与温暖~

烘焙日子的甜点的更多书评