别人都说我们会分开 ——谁的青春不张扬

小小世界
最近比较火热的新闻应该是宋慧乔和宋仲基双宋的婚礼了吧,虽然吃了慢慢一嘴狗粮,但是对于这一对美好的结合还是要送上祝福。因为也是有很长一段时间没有去看言情小说了,因为突然的心血来潮想感受一下言情中美好文字描述的青春与爱情,因为另一个言情小说作者八月长安的推荐,因为很多原因,最近的生活的变化等等,促成了我来阅读这一部充满暖暖回忆的小言情。果然,也没有让我失望,非常适合在闲暇时间阅读的小说哟!
想先来说一说作者,开头以为写出这么一部少年爱情小说的应该是个姑娘,后来发现写下这些治愈系文字的是位小少年,不得不惊叹一下。小说内容描述的还是比较细腻,写出来少年男女从青春中一路走来的酸甜,一些老梗(辩论会、学生社团、考试时整理桌板、杀马特造型)真的是满满都是回忆。那些都是我们曾经会走过的青春,可能有某个你不知道的姑娘或小伙子曾经暗恋你,也曾匆匆碌碌赶过作业,军训时有期待拉歌时闹腾结束时不舍,想起以前希望长大因为可以更强壮,开始回忆过去是否说明我们已经“老”了呢?让我想起了另一部小说《致我们终将逝去的青春》,听说《别人都说我们会分开》之后也是会被拍成电视剧的,期待的。
赵苏童和乔远,一个是风风火火...
赵苏童和乔远,一个是风风火火顽皮假小子,一个是所有人眼中品学兼优被寄予厚望的天之骄子,当然我觉得有些言情小说可能会写的更加狗血一些比如富二代等,因为一次偶然事件而相识,不经意动心,女生因为男生而努力变得更好,在这一过程中也了解到自己真正需要,最后的大团圆结局还是很暖心的,还好你们之间没错过。初恋美好,而不是每一段初恋都能走到最后,谢谢你陪伴我成长!
青春美好, 岁月是把杀猪刀,毕业后大家各奔东西,也渐渐各自的生活步入了正轨。也许已经互相忘记,也许偶尔联系,如今90后有些都已经成家立业,在工作中也渐渐步入中间岗位,当时还是男孩女孩的我们有些已经成为了爸爸妈妈,承担起了养育下一代的责任,手忙脚乱或者稳稳当当。相亲、朋友认识,我们的爱情也是如此酸酸甜甜,希望每个人都能找到自己,因为喜欢而结合。也一直以来觉得好的爱情是会让双方都感到快乐和舒服。愿有岁月可回首,且以深情共白头。

别人都说我们会分开的更多书评

推荐别人都说我们会分开的豆列