经典好书

keke

这本书真的很精彩,有平凡人的生活也有贵族王室的兴衰。让人读完以后觉得荡气回肠、奇妙震撼。这本书名为《巨人的陨落》,我想这与与帝国的衰落、传统守旧势力的失败、贵族的没落都是有关系的。在这本书里我看到了生活在生活各个阶层的人面对生活都是积极向上的、热烈的。

巨人的陨落这本书向我们展现了一幅烽烟战火弥漫下波澜壮阔的历史画卷。让我们仿佛身临其境感受那个陌生又熟悉的年代。

更引人注意的是欧洲贵族的血统论,各国皇室之间大多往前推可以发现自己是沾亲带故的亲兄弟。尤其在战争初始德皇与俄皇相互间的通信试图挽救局面时表现出来的兄弟之情,奈何国家利益高于一切,兄弟之情在利益面前显得十分渺小。令人唏嘘。

所以这本书真的值得一读,不仅因为精彩的故事情节更因为这本书在全世界都是十分著名的。 ◆ 十年来,横扫欧美16国排行榜的超级小说。 ◆ 初版荣登《纽约时报》小说畅销排行第1名 ◆ 再版又登《纽约时报》小说畅销排行第1名 ◆ 18次登上10国畅销小说排行榜第1名 ◆ 10周全球销量破200万册的畅销神话 ◆ 美国、英国、加拿大、巴西、丹麦、荷兰、意大利、法国、德国、匈牙利、挪威、波兰、葡萄牙、西班牙、瑞士、保加利亚16国争相出版!首次登陆中国!

阅读这本书一定会让我们收益匪浅。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列