英雄的崛起

亓夜

《巨人的陨落》在上市之初,就受到广泛好评,我迫不及待地阅读了它去,这套书,盛名之下,名副其实。

用心力作,虚实相映

作者笔力不凡,书中讲述了在第一次世界大战的硝烟中,每一个迈向死亡的生命都在热烈的生长,福莱特作品的最大特色在于内容都有史实根据,此言其实,书中的角色与历史人物互相融合,人物刻画栩栩如生,情节铺陈高潮迭起,让读者与历史时代共浮沉,和历史人物同悲喜。

张弛有度,爱不释手

作者在主题思想、情节结构、人物塑造等方面,注入了现实主义活力。作者向我们清晰地展示了那个逝去的时代,一幕一幕铺陈节奏极快,叙事有条不紊,放下心读者便如鲠在喉。

时代陨落,意义不息

用心力作,虚实相映

张弛有度,爱不释手

时代陨落,意义不息

这是最好的时代,也是最坏的时代,肯讲述的这个时代,同样繁荣与腐败共生,热情的与冷漠相伴。一本书的优秀之标准在于,你愿意透过它去了解一个不熟悉的时代,这本书真正做到了,它不仅是一部小说,更是那个时代向我敞开的小窗,这无疑是一部具有崇高人性主义的伟大作品。 最后,就以这句彰显英雄主义色彩的话结尾吧。 “世界是属于勇敢者的,所以世界是属于我的。”

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列