醜八怪女友 3 醜八怪女友 3 评价人数不足

设定新颖,情节无力

煌岈
2017-11-06 23:50:52
题材挺有新意的,不过作者也正是为了凸显题材把人设和剧情都弄得很夸张,尤其是第三卷的展开像脱缰的野马一样,有些崩坏,反而没有初看时耳目一新的感觉。虽然是本一看剧情就能猜到结尾的漫画,百惠这个女孩的性格虽然善良天真的超出现实,确实塑造得很讨人喜爱也很有魅力呢。然而现实是,人们总是说不要单凭第一印象来定义别人,然而往往逃离不了这个魔咒。大多数漫画的人设就更不用说了。
迟井户和悦子的搭配真是绝了,很有意思的两个人物,性格上不落于俗套。迟井户这个角色从某种程度上讲,大多的剧情都是他的歪理动摇了男主引发的,最后的解决又是靠另一套歪理忽悠完成的,而且一副终极人生赢家的做派,其实是作者把他当作自己的化身在漫画里YY了吧。
男主友和容易精虫上脑、发蠢犯傻、优柔寡断的特性好像是当年那个时代漫画主角的普遍设定呢,小时候起就一直觉得这种设定太蠢了,到现在还是这么认为的。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端