巨人的陨落

SWIRB

对于理科生的我,对历史不是很了解,看其内容略微有些吃力。

但是在作者文字的带领下,让我对历史有更多的了解和认知。当与别人无意展开一段和书中内容有关的历史时,不再是无话不说,而是侃侃而谈,内心也会资深一种成就感,满满的幸福感。

作者的笔调并不和他人一般,添加一些玄幻色彩,而是以最真的笔调将最真的历史展现给读者,更令人所陶醉于其中。以生动的笔调,将人物形象刻画的栩栩如生,内心活动也进行了细致的描绘,情节更为波澜。各种对立面的共生,也让故事情节更具感染力。

作者写作时,也同样跟随读者的思路,将所诠释的内容以读者的角度,很好的让众人所明白。

初看此书,名字繁杂难记,但在后面进一步详读时,对情节内容更能深刻理解。战争硝烟,起起落落,离愁不舍,情感爱意,在每一处都穿插着,每一处都充满着故事,让人时刻紧绷着自己的心弦,不想放下手中的书本去做别的事,大概是文字的力量太伟大,让人情不自禁的用最短的时间读完。

对于理科生的我,对历史不是很了解,看其内容略微有些吃力。

嗯,在书评的最后,还是要力推一下这本书,喜欢历史或者不喜欢历史的,都可以看看这本书,他会让你爱上历史,爱上作者肯,爱上他的笔调和写作风格,从此也会更爱读书,让自己内心更为丰富。

“世界是属于勇敢者的,所以世界是属于我的。”同样,未来是属于我们的,也是有勇敢者创造的。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列