《甜甜的爱》

陈友谅
2017-11-06 21:23:33
非常非常用心的一本书,每一个小步骤都凝结着作者鱼菲对于生活的爱。

本书对于如何做出好的甜点讲解的不能再细致了,用什么牛奶,用多少量,再到需要多少克,应该做多少分钟都有着非常详细的描写,更别说还有具体步骤的插图,在看懂如何做的同时更能身临其境的感受到一种叫美味的韵味,鱼菲细心而温暖的讲解也让其暖男的形象跃然纸上,然后在脑海中形成一个可爱大男孩的形象挥之不去。

而在文字方面作者则是用最凝练的语言讲出每一个细节需要注意到的点,没有一点多余的话,很有为人师的认真范儿!

再有就是全,平均下来两页一样甜品,一本书就教了近百种甜品样式与做法!可以说这一本书就能让你吃两年不重样!更别说这期间你会跟随作者学会如何自由搭配创意,找到自己的烘焙感觉,相信你会让自己更爱生活!

我更喜欢的是作者对于成品的设计,非常具有美感,看着书中的图片我直流口水,把持不住啊!还有作者在最后把会用到的一些专业厨具都一一列了出来,其实并没有多么繁杂,但就这几样再加牛奶蛋糕就变成了如此多彩多姿的甜品世界,还是令我感到非常的神奇!看完这本书也让我决定马上开始自己的甜品人生!go!go!go!

烘焙日子的甜点的更多书评

推荐烘焙日子的甜点的豆列