小生活,烤起来

卖印度神油狗娃

曾在2016年末,我在工作生涯初期,参加了一份烘烤食物相关的工作,那个时候,和面,洗刷蔬菜食材,抡刀切菜,切割奶酪,为了做出美味的披萨~

想想当时做好披萨偷着品尝的日子,真是美美哒~

弹劲十足的面团揉捏成大饼的形状,用好多刺刺的滚轴打好孔,涂满番茄酱,放上玉米粒,放上紫菜,放上胡萝卜粒,放上蘑菇粒等等,最后把能拉出丝来的奶酪放满整张大饼,就到最后的环节啦。

大饼放入烤箱内,温度180到250度中间,烘烤5分钟左右,砰~热浪袭来,香味四溢~

烘焙这个提升生活情调的技能每个人都可以学会,因为工具只需要食材和一个烤箱,烤箱操作起来也很容易,而且我们可以做许多许多好吃的来烤。

想想当时做好披萨偷着品尝的日子,真是美美哒~

烘焙日子的甜点这本书介绍了许多可以烤出来的甜点美食,对于我这种非常喜爱甜食的人来说,是不能错过的~

文章对各式各样的甜点有着详细的介绍,新手可以入门的很容易,当然,许多新奇花样的种类也可以让烘焙老手有着更丰富的选择。

烘焙的日子,很简单,很快乐,大家都来尝试一下吧~

烘焙日子的甜点的更多书评