凰权 凰权 8.1分

《凰权》这么好看不想分享啊,哼!

不归大人
《凰权》是桂圆的作品中我最爱的一部。相比于明朗的孟扶摇,女汉子般的太史阑,凤知微是那种刚好的性格,在感情方面的脆弱在权谋方面的机智在友情上的温柔都那么真实,真的特别想像华琼和她做朋友,想让她真正的放声笑一次。
至于男主,给大家看下描写,’“翠玉冠,月白底暗银纹锦袍,披一件雪白轻裘,轻裘毫光灿烂名贵绝伦,但更灿烂的却是那人容颜,似斑斓人间美景浓缩,俱凝化于一人眉宇,瞬间惊艳万里江山。”腹黑又深情,冷漠又温柔(你以为这是矛盾的话?看了书你就懂了)的王爷怕是只有知微才能收的住。
而书中的配角们也很出彩,大桂圆的特色也在这里,配角并非就是为了承托主角而存在,他们有血有肉有灵魂,率真的赫连铮,活在自己一尺三寸地里的顾少爷,还有爽朗的华琼。就算是反派,韶宁公主,庆妃,他们的结局总会让人觉得,即使可恨之人,也有可怜之处。
好了,因为在上班只能匆忙写一点,再版的凰权也更加精致,画面排版什么的真是实体党福利。这么好看不想分享啊,哼!
最后,我十分想要凰权胶带!!!
3
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

凰权的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开