五星强推

人参家具店掌柜
2017-11-06 07:17:25

(封面好奇怪啊!真心的!感觉用了美颜相机的即视感哈哈哈╮( ̄▽ ̄”)╭)

超级超级超级棒!!!!!

看到哭个不停(;へ:)的那种棒!!!

老师的画风讲真我超级喜欢,是浦沢直树式的质感(当年看浦泽老师的书我就觉得老师画的男性的嘴唇都超级适合接吻,那种充满故事有些忧郁的眼神超级性感诶←你到底是以什么心态在看正常向的漫画啊)这个世界真的不是只看脸的,好故事会让普通人一样闪闪发光!讲真第二话里面,水泽和老师的眼睛都是闪闪发光der。细节真的非常棒,睫毛垂下的角度,老师害羞通红的耳朵,水泽那坚(chi)定(han)的目光(23333),还有被坚(chi)定(han)目光锁定慌乱的老师的背影,啊啊啊o(≧口≦)o好想紧紧抱住这两只啊,太可爱了都!!!

双向STALKER这种设定真是萌上天了,比双向暗恋刺激,比单向斯塔克感情更符合道德逻辑,多么完美的一个梗啊(ˉ﹃ˉ)

第一话老师醉酒吻了水泽之后,水泽转头就偷了老师的衬衫自为,这种斯塔克之间以牙还牙的恋爱是多么的简洁明了直截了当啊2333333

而双向stalker那种类似双向暗恋的心酸也描绘的超级棒啊,老师习惯性的想要摸摸水泽的头鼓励他的好成绩,却被躲开时狼狈的背影。水泽跟踪去相亲的老师,在电车上靠着老师睡着了还紧皱的眉头。水泽毕业之后老师看着空荡荡校园,想着「已经……不在这儿了啊……」的寂寞。

这本另外一个超级萌的梗是年龄差。其实我一直不萌年龄差,像这本里面20岁的年龄差对于我来说,一般来说都快接近雷了,但是这本里面真的是萌中带泪的带感啊。

水泽的那句「老师,我不会永远都是17岁,很快我就会变成大人的。」简直是师生恋,年龄差的金句啊(赶紧记下来)后来出柜的时候直接说「我现在正在和大叔交往,我喜欢他哦,最喜欢,超喜欢!」萌炸!

老师那句「无论我到了多少岁,脑海里已然会反复无数遍……能追上他的脚步实在是太好了」也超级动人

又比如,这本里水泽和老师各哭了一次(爱爱的时候不算)。水泽被大学录取的时候面无表情的泪流满面,老师在一旁手足无措的安慰拥抱拍拍。而老师在水泽给他过生日的时候,收到水泽送给他的生日礼物手表(戴手表那一幕和戴戒指完全没有什么不同我简直全程都在嚎叫),突然就哭出来了,说了一句「总觉得年龄……好可怕……不对……是我觉得手表……太重了」瞬间戳爆我的泪点,年龄差最虐最虐的地方被dayoo老师完美的呈现出来了哇\(*T▽T*)/(虽然虐呆了!之后还跟了一个回忆杀,明明是HE却被虐的不能自已tut)

推荐YOUNG GOOD BOYFRIEND的豆列