有甜点的日子

Sunny-Queen
高颜值的暖男西点师鱼菲的新作品来了——《烘焙日子的甜点》,70道甜点配方,就是看着也感觉到了浓浓的幸福幸福了,每一份甜点都有它的故事,每一个配方都有它的浓情蜜意,它们在暖男鱼菲的手下,一一闪耀登场。

芒果千层蛋糕、松露巧克力、柠檬派、红丝绒椰香蛋糕……这些漂亮美味的甜点让人眼花缭乱,在这70道甜点里包括了巧克力、饼干、蛋糕、布丁、下午茶小点、马卡龙等等,简直是应有尽有啊,作为厨房界的新人,要从哪个开始呢?这真是道史上最难多选题。

说鱼菲是暖男那绝对是有一定道理的,制作步骤详细,小贴士中会把注意事项详尽的展现出来,而且整本书图文并茂,在摄影师孙郡镜头下,不仅成品的状态精致完美的展现出来,而且将重点的步骤细致入微的展现在读者面前,让初学者更容易上手。

如果你觉得这本书里只有诱人的甜点那么你就大错特错了,在书的最后,鱼菲还为大家介绍了一些好用的烘焙工具以及一些挑选工具的小心得,有木有很贴心啊?这可大大的减少了我纠结挑选工具的时间,必须要点个赞!

烘焙日子的甜点的更多书评