很好的书

noyo
也许你只是想读一本书,也许你喜欢战争小说,也许你只是被它的名字吸引,然后你读它。阅读的过程是欣赏人生的一种方式,而你手中的书页正逐渐给你启迪。更重要的是,有这样一个生动的故事,和你期望的那种生活。
《巨人的坠落》被分为三本书:一、二、III.,每本书的结尾都有一个近乎特定的时间间隔,每一个主要人物都有强烈的对比。对此我很抱歉,但我迫不及待地想在我得到这本书的两个星期内看到他们中的前两个。但这难道不说明这本书的魅力吗?
第一次阅读《巨人坠落》,不了解任何相关信息,都会感到困惑。谁是这本书的主人?所谓的巨人在哪里?“跌倒”是什么意思?这个人死了吗?恐怕不读这本书1/3不清楚,可能是2/3。但这些问题将引导你,一步步引领你逐渐走进书中描述的世界,一个真实而虚无的世界,真正去理解,倾听现实与虚无的对话。
首先,它为什么是现实与虚无的对话?。
首先,它为什么是现实与虚无的对话?。
大家都知道,小说中的人物大多是虚构的作家,但有些不可避免的事实,如皇帝或国王的时代,或是不合理的。但每一部哲学小说,或一篇表达某种思想的文章,都必须以特定的现实历史环境为基础。在这里,假假假,假假真真,阅读过程中,如果你不是一个专业的世界历史的背景,它会沉在虚伪的世界里所描述的书,它象征着虚无,但它所反映的事件让你觉得是真实的,因为几乎每个人都认为这些事情发生在这样的时期应该是。正如这本书继续强调的那样,它是以历史事实为基础的。书中真实人物的行为并不违背我们在历史上所知道的,真实人物和故事人物之间的对话也有其根据,而且是正当的。总之,我们可以理解,这本书是一个对话集,虽然它不是所有的对话。从深层次看,它更像一本启蒙思想的生活教科书,但由于它繁重而艰巨的任务,不得不借用历史现实来达到作者的初衷。
其次,我们可以谈论书籍。
虽然我不知道作者肯·福莱特的书,更不用说熟悉了,但我还是向你推荐这本书。在我看来,他在几十个人物中都将被概括为人类的主要特征和反映。这是对第一次世界大战历史的描述,也是对人性的描述。毫不奇怪地说,从一本书中,你可以看到你心中的小世界。那些年里,那些你想成为的人,每天早晚都会失去生命。由于种种原因,幼小心灵的心也许会死去,也许蛰伏,也许,最终只有一个思念。
你有独立思考吗?如果没有,你忙碌的一天是什么意思?如果是的话,你是否曾经站在自己的一边审视自己,你还记得最初的心吗?这只是一个简单的问题,在阅读这本书的时候,你可以试着问问自己应该什么时候读别的书,但这本书的要求更明显,更强烈。
读这本书的时候,也许放在心里的所有问题,他留出一眼,然后静静地等待阅读本书,答案很精彩,你会觉得很舒适,充满希望和期待的书答案的心是一样的,从而大大提高他们的幸福的阅读,并增加对书中人物命运的假设。
在书中,每一个地理或时间事件点都被一排空白的间隔打破,有时读到享受,可能是非常突然的进行,它使人感到不好。这本书不是每个部分的名字,只有几个简单的边界标志,爱看的章节标题的朋友可能会失望的,下面的部分,相对不能起到一个连贯的作用,因为大师的人太多,所以,如果你有时间,还拿着书耐心地读头。书中最后一个字又好了。
“我们无法控制自己的生活”,在我看来,这是一本书教我们的事实。但他教导我们,我们应该为我们所做的事找到信心,并以信心来引导我们的生活。这种信仰与上帝无关,没有宗教,它只是一种在内心自我生存的方式。
因为信仰,世界上的一切都已经被隐藏了。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列