历史与人性

土豆菠萝
你读得越多,你发现的人越多,没有国界,不管种族,都有同样的人性。
“巨人”倒下后,心里还是很兴奋,因为每个人都有自己的幸福结局的爱情,即使在战争、灾难,但勇敢的心仍然可以面对生活中的困难,也反映了世界是属于勇敢者的书”的介绍,所以世界是属于我的”。同时,我们也深切地感受到今天世界上的幸福是来之不易的,虽然我知道这种心理是不好的,但也正是因为有无数的历史参考,所以人们才会更加珍惜现在的生活。
“秋天”巨写真的很好,我不知道怎么写评论,在这本书前面的评论会苍白无力,所以我挑选我的爱情片段和人物。
为了成人仪式,十三岁的比利开始在矿上工作,我们现在十三岁是一个无知无畏的快乐无忧无虑,阅读时间,所以这个年龄的比利,去一个深暗的地方工作,藐视我的恐惧想我可以想象的,但是在矿工不仅没有人照顾这些孩子刚进入矿井,也给孩子们一些报复的威胁和教训,他们似乎想自己原来是一个孩子被欺负的感觉,让人品味,所以他们经常欺负新来的家伙。人们什么时候才能同情和同情处境相同的人呢?但比利的态度让我感到高兴和高兴,他经历了一天的黑暗的心理斗争和体力劳动后,我一直以他的勇气征服,更加崇拜他十三岁男孩的智慧。当他发誓他绝不会像大多数人那样嘲笑孩子的无知时,他发誓自己是一个与众不同的人。因此,在后来的矿难中,他以智慧和勇气成功地领导了一组人来减少灾难。然而,在这场灾难中,他发现所有的救援设施都只是一个掩护,这深深地埋下了他心中推翻统治阶级的种子。只是这意外的接待时,King Fitts,交织在宴会和我的两线与强的人比较,觉得生活和毛骨悚然的矿工,贵族生活,是一个神,一个炼狱,当消息到达我方,Fitz伯爵认为是:“为什么当他招待我的王,没有一点人的怜悯和同情,认为这一次竟然是自己的脸!贵族的生活使他从不受苦,他是第九个被列为富人和易者的人。他不必做任何事,但不应该怜悯吗?其实,这并不是他的错,而是整个社会都是这样,因为工人本身没有独立的权力。这期间看到妻子打她的仆人的俄罗斯公主,公主的回忆,她爷爷教她如何奴役农民,甚至基层有两个农民,还说,如果我们不教会更坏的东西,难怪俄国人的痛苦阶段起义的主要部分,哪里有压迫,是真的。Earl Fitz的党,一个不同的国家,他们中的许多人在和平的战争做出了他们最大的努力后,虽然未能阻止战争的爆发。Mo Dai和沃尔特的爱情,因为战争反对两国之间并没有公开,但他们没有放弃,他们的爱美德对方,一直坚持,坚持一刻看到和平的到来,两人终于组成了一个幸福的家庭,带着沉重的债务德国人战败后,也因为他们的结合让他的职业生涯受到重创,好日子也不穿穆村,不愁吃穿的胜利者,但两人没有怨言,僵局的可能,我想,这就是爱情的力量。作为Dai Mo时代杰出的女性,她的行为挑战她的课,她成立了妇女医院的专业治疗是如此的感动,它是独立的她让她勇敢的朝着自己的爱情,也没有顾忌和血管成为好朋友,而且在她的影响下,Essel成为了一个重要的女政治家,虽然他们的友谊是分道扬镳,但影响彼此的生活。
我认为艾瑟尔湖和比利被父亲潜移默化地影响,所以两人很勇敢。被遗弃在艾瑟尔计数后,她在谈判中很平静,快速的为未来的生活真的是一个体现思维我惊呆了,这是第二十个世纪啊,现在我想很多女性都不是中国气和勇气,所以我们和他人不仅是科学和技术之间的差距,和思维方式。
读一本书,我想先看看书中的人物。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列