没有题目

shielancer
最敬佩的格雷戈里:从小目睹母亲被贵族枪杀,攒了多年的船票给弟弟逃后又担当起照顾卡捷琳娜跟孩子的任务。一步步领导革命,最终打响二月革命的第一枪。
最坚定的爱情:茉黛女爵和沃尔特在并不知道两人是否会活着再见时依然领证,然后怀着信念在各自的国家为战争奋斗。战后不惜以失去两人的政治生涯为代价昭告世界英德联姻。 最勇敢的艾瑟尔:被菲茨伯爵抛弃后再也没有因为他的诱惑而回头,而是选择跟随战争 为争夺妇女权利而战斗。最后带着私生子再与菲茨在威斯敏斯特宫这个英国的权利中心的台阶上狭路相逢时,不再如曾经垂下眼睛等主人走过, 而是骄傲地以议员的身份径直走过去。 当然,还有许多如比利小人物的崛起,如安德烈王子贵族的没落,如列夫喜剧般命运的无数起落等每一个细节都好清晰。总之,是让人想要继续读下去的书。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开