陨落的世界

enkangkang
在书的开头,我感到有点失望。但是你读得越多,你读得越有趣。很难编故事。我知道得很清楚。在过去的半个月里,我一直忍受着各种各样的消极和不确定性,我开始怀疑自己了。
但毫无疑问,看到这本书是部分鼓励的。这是这么多人的故事,已经用勤奋和努力去证明故事不是杜撰的,而是可以自然地从现实生活中成长出来的。在阅读编剧进修课程时,老师说世界上所有的故事都是由天才莎士比亚写的,好吗?还有一句谚语:“拜托,太阳底下没有新东西。”。但是这本书给了我希望。事实证明,这个故事并不是故事本身的新颖之处,而是舞蹈编排的巧妙与否。(胡说,可能是最近写的,疯了。)
这本书从小矿工比利的角色开始,从他在矿井的第一次经历开始。这表明英国贵族的接收事件菲兹的国王。这两位主角涉及纬度,除了比利的妹妹是管家的替代品外,还有发生在国王访问期间的矿难。在这个故事中,作者用了几笔介绍了不同地位和身份的主人公,每个人都有自己的特点。
从情节、角色的塑造来看,这一部分的写作没有任何努力。战争期间,由于战争次数过多,历史事实与情节的结合不密切,致使我几次把书放下,看不懂。我想谈谈俄罗斯公主毕的性格,她的骄傲,邪恶的人有一头卷曲的金发和一张美丽的脸。她的形象,特别像《白雪公主》中的年轻版吉娜,嫁给贵族,给人以压抑的沮丧,一个女人喜欢开玩笑,谁也不能忽视一个人的魅力。其原因可能是来自两个,第一个是皮特最喜欢的菲兹,和外观的作者和她的描述双恶性故意没有太多描述。在一个国家的内部,甚至无意中变成了一个丈夫和女性以及无意识的人,有着如此虚弱的身体,也有人在这样一个瓷娃娃上,一般女人讨厌她们。
除了沃尔特和利代英国贵族感觉很无聊的德国外交官,无法激起任何关注他们的情感发展。无论是情感障碍的民族对立,或分析现实的父亲Walter Lidai不要破坏阴谋沃尔特的未来很鸡肋。外国原作者将使用习惯法部分吗?令我对CP感到满意的是,爱情和性不能被伦理和性观念所束缚。这种心理描写很有趣,很真实,也很复古。
在第一本书中,我最恨的是俄罗斯兄弟。列夫,不用说,他哥哥也不爱他。懦弱,盲目,妥协,这样的人是不是被抓的软弱,肆无忌惮的处理?期待着看到伟人的反击和崛起的第二部分。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列