时间遇到爱,恍悟

夏末charlotte

无论是书中的哪个人物,你我的影子,也许会在某个角色里投影。清晰的、模糊的、扭曲的、顺直的,都是影子,都是你我留下的印记。

"而正是失去她,让他有话要说。想到自己的未来不会再有玛丽恩,埃迪·奥哈尔就获得了写作的力量。"失去可以激发潜能,挫败可以唤醒沉睡。

握不住的缘分,画出掌心的皱纹。时间在继续,我们在成长。有些人和事,不是一开始就有解释的,也不是解释了就会懂的。直到某一天,恍然大悟,感同身受地体会了那些人和事,不就是那样嘛,没什么大惊小怪的。

无处安放的寡寂

书中总有那么几笔是能抓住人心的,有触动。会感慨,会悸动,会忧伤。逝去之后,留下的只有青山隐隐,绿水悠悠。

只有细腻的心灵才能绘出这样的笔触,这样的作品是值得花时间去体味的。或酸、或甜、或苦、或辣,各有滋味。生活已不易,请不要拒绝爱,忘记爱。勇敢去爱,坦诚被爱,终能遇见真实的自己。

别让自我否定迷失了你的方向。

别让悲伤遮挡了你的眼睛。

突然有一天你会发现,一下子不会爱了;突然有一天你会发现,一下了不被爱了。

挺起胸,昂起头,迎接太阳☀吧,阳光会温暖你冰冷的心。

迎着风,张开双...

无处安放的寡寂

别让自我否定迷失了你的方向。

别让悲伤遮挡了你的眼睛。

挺起胸,昂起头,迎接太阳☀吧,阳光会温暖你冰冷的心。

迎着风,张开双臂,拥抱飞翔。

渐渐地,融入到大自然里。

慢慢地,接触不一样的陌生人。

感受着世界的精彩,体会着世间的烟火,品嚼着生命的滋味。

不知不觉中,便会遇到,能够融化你的那些人,能够柔软你的那些事儿。

光,去寻,才会弥足珍贵。

寻光之途,便是凡人的经纬。

时间是最好的解药,顺逆自有天意,做好最爱的那个自己便好。

其他的,随风而去吧,风声自有蕴意。

独居的一年的更多书评

推荐独居的一年的豆列