世界属于谁

武帅伶
应该说,这本书在我还没听说之前,并不意味着我没有读过多少书,反而看到了三比我轻,但我不爱这个西方翻译,因为读晦涩的人物名字记不住了。这一次我读了一会儿剩下的两篇,但首先我要感谢南通大学年轻的凤凰文学社给我们这个机会接触这种书,第二是为了翻译,所以对我们的阅读经验很好,下面也应该进去。
我知道英国的历史是发达的,并开始掠夺富人,通过这本书我发现我知道的权利只有一小部分,原来的情况在每个国家都是相似的。但它是不重要的,因为历史不是太多,只是通过历史来反映每一个家庭的起伏。
我不知道作者是否读过红楼梦,因为我觉得有两本书之间有许多相似之处,不仅在情节和人物很相似,有很多相似之处,比如王希峰公主和Pitt绝对是异曲同工,从态度的人的个性是像一些细节也很相似,甚至。
而比利,这个数字是我所爱的,我不知道为什么,大概是从第一矿,在光照的情况下不慌,平静了一天的工作,还是逃出了矿井,当工人冷静指挥。也许他也害怕,但在他这个年龄,他能做点什么?事实上,很少有比利的妹妹未婚先孕离开小镇,比利可以很容易地去教堂祈祷和离开我们的成人组叹为观止。
其实我对情节兴趣不大,但却是其中一个吸引我去读的人物,我急切地希望知道结局是什么,但最近的事情更特别,刚读了第一本书,写下这些,这些只是我个人的看法,所以什么都没有,但你原谅了。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列