世界大战下的小历史和个人

红男爱学习
在第一次世界大战结束,每一个生命都死在增长——威尔士矿工年轻温暖,失恋的只是法律,帅气的哥哥,俄罗斯出生的美国学生丰富的英国伯爵,德国特工和痴情的......这些看似不相关的家庭,一直缠在网作者身上。他们的命运是怎么走?所有这些都必须从1911开始。
“帝国的衰落,英雄的崛起,真爱”。这可能是描述这部伟大作品的最恰当的句子。”。
从1911年6月22日,我从一个网络点到阅读,乔治五世国王,加冕日进入故事,但作者比利的侧面缺席。我叹了口气,看了看,花了一个星期。读完后,仍沉浸在小说中,回味悠长。
首先,时间跨度很长。从1911到1924, 13年。在过去的13年中,世界上可以说,在原来的翻天覆地的变化时,写的是在第一次世界大战,历史的作者所描述的,从战争一开始,但在一个较低的角度,更接近人类的视角来反映社会,不得不说这是一个非常聪明的孩子是男人的父亲,小人们看到一个伟大的时代。在收集小人物写强壮的根系和低强度的一个方面,另一方面,水可载舟亦可覆舟”的与众不同的解释”。
其次,人物众多,交织在一起。从叙事的角度来看,这本书从五个方面反映了人物的性格,一件事:在小人物的推广中,如何在新的形势下改变世界,如何强大地缓缓落下,如何站起来……在战争中,无数的小人物在战争中死去,他们推动着历史的进步,这个小个子更像一个巨人,必将在历史上,在无尽的战争中倒下。从1914到1923这十年间,发生了许多事情,人口流离失所,社会人民一贫如洗。
但只有一个糊涂的英雄,是一个英国伯爵菲茨管家最终成为英国自由党领袖。但英国矿工矿工打抱不平的比利,终于成为一个优秀的战士。格雷戈瑞在俄罗斯长大,加入了J,J,J Vick,和以列宁为首的斯大林,并成为战争的领导者。
战争也使一些人的地位和荣誉像以前一样,Mo Dai伯爵夫人嫁给了德国贵族,德国贵族衰落了,从一个女人手中,不得不去为她的家庭俱乐部打工挣钱。由于自由党的兴起,英国贵族地位逐渐下降。各种故事,各种人物交织在一起,从中你可以看到任何美,任何邪恶,任何社会挫折和社会斗争。
在所有的岁月里,我们相信每个人都是和平的。和故事中的人,你只是在寻找一个可能的公平和和平的生活。
第三,关于情节。情节紧凑,很好,很好。我不记得战争史,作者可以花5年来写,而不是一个完整的声音和颜色,沉闷的水很多年,而且还帮助我理顺战争历史节点科学。
当然,历史小说也离不开宗教的影响,虽然这本书只是粗略地描述他们的信仰,并严格按照他们的信仰或观点或立场行事。除了比利的无神论之外,他怀疑上帝的存在。
作者是互联网的大师。在不同的国家,有许多人物和历史事件,所以它是历史上最合乎逻辑和最合理的小说。值得研究和借鉴。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列