犹是春闺梦里人

安念儿
2017-11-05 11:25:25

那个地方,满是森林,果树及鲜花,邻居还养了牛和马。莫名就喜欢这句话,原来读书是兼具回忆功能的。犹是春闺梦里人,出发,总是好的,它象征着一种别离,更是必须面对的另一个开始。你要将真诚和慈爱挂在颈项上,刻在心版上,就能够得到智慧。当的起,受得下。对我来说,曾以为一生的悲哀,并不是要赚得全世界,而是请你欣赏我。有人说和三道的茶:第一道苦苦生命,第二道甜死爱情,第三道淡入微风。

琼瑶说:“个性那么强又同时非常脆弱的女人。”昨夜之灯,任凭它如何的闪亮,都不要回头了,你,我,都不回头了。我们不嫁给灯,我们嫁给生命,而这个生命,不是只有一个面相 这条路,不是只有一个选择。

“在这个人为爱情去沙漠里受苦时,我心里已经决定要跟它天涯海角一辈子流浪下去了。”沙漠,三毛和荷西的尘世城堡。

最心爱的人,你永远不能写他。因为这是我的宝贝,一个秘密,我不再谈了。我可以穷,可以遭受种种挫折,但命运就是拿不走我心里的快乐,任你把我水里去,火里来,我还是要说,看你能把我怎么样,那时,就快乐了。

童话,白雪公主死了,父母救不了,小矮人救不了,来了一个白马王子,真好,轻轻一个吻公主就活了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

送你一匹马的更多书评

推荐送你一匹马的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端