每个人都能成为“烘焙大师”

慕小暖暖
2017-11-04 23:38:27
当收到书的那一刻,就被封面深深的吸引了。其实我在没有收到书的时候,一直以为作者是一个女孩子。但是收到书后,看了一下作者简介,才发现作者竟然是一个男孩子!一个会做甜点、长得又帅的男孩子。真的是让人羡慕啊。

翻开书看了一下目录,发现它分为13个小章节。每个章节都对甜点所需的材料、制作步骤、烘焙时间及所需分量都做了详细的介绍,并做了相关步骤配图,让人一目了然。而且在每个甜点的做法后,都附有一个贴心的小技巧。图文并茂非常实用。在最后鱼非的烘焙小厨房对所需的厨房工具做了详细的介绍,让人学到了很多。特别是对一些想要尝试做甜点的人,起到了很大的帮助。让人分别出那些工具在制作甜点中所派的用处,让人学以致用。

书中每一张配图都拍的非常好,是摄影师孙郡老师。他是给孙俪夫妇拍摄全家福的摄影师。他的照片配上暖男作者的文字,使得这本教材让人学到了很多。

可以说按着作者在书中的步骤制作,每个人都能做出美味的甜点。感谢作者写了这本书,让我们学到了很多。让我们成为一个“烘焙大师”!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

烘焙日子的甜点的更多书评

推荐烘焙日子的甜点的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端