穆斯林将军,穆斯林女人,中国历史

森垚丶

看到这本书,算是偶然。

学宗教学的,一天闲来无事,去逛了学校图书馆。因为我一般不去学校的图书馆的,人太多,离宿舍太远。

然后看到了这本书,又能了解穆斯林,又能了解历史。

说说读后感。

① 将军是个二傻子。虽然把慈禧哄开心了,但是被拜把子兄弟杀了。疑心这个东西,读了那么些子书还没学会。人家都拿枪杀到家门口了都不带反击的。虽说是忠,可是还是愚!不要说什么穆斯林不能心口不一,穆斯林不是有教义说在有生命危险时可以假装放弃信仰吗?连放弃信仰都可以被原谅,心口不一有将如何?二傻子!

② 二战时的新疆一片祥和。很欣慰,那个淳朴善良的民族没有遭受刀枪扫射,那片贫瘠虔诚的土地没有遭受铁蹄践踏。在那个动乱的年代,难得净土。所以人们为啥不往新疆逃?

③ 历经祖国解放和改革开放的女人。一个将军的后代,解放时期投身于祖国建设的女人。

④WG。不说了,不大敢。

学术不精,有啥言词不当请指出,我修改或者删帖。谢谢!拜托了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐穆斯林的庄园的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开