所谓巨人,大概就是这个模样!!

橘汁钟
虽然这本书是名著,但是前几天才接触到他。读了之后,就爱不释手。福莱特在这本书中介绍的家庭的衰落成败等等,书中的环境我感觉是非常大方,令人熟悉,但又有一种肃杀之气的。不管是家庭的衰落,还是一个家族的存亡,还是一个战争的态势,还是一个时代的变化,还是文化的碰撞,等等,让我看的非常爽,有思想,有故事,有内容,封皮说三个半就可以读完这本书,但是我还是没有读完,qaq,这本书讲述了历史,也给我灌输了许多以前我从来没有接触到的思想和文化。
这本书中的资本主义,政治家,统治者,感觉给了我以小见大的感觉,从他们的社会背景和发展情况深入看,我更加深刻体会到了现在我们国家的一种发展前景,看了这本书,真的好希望,我们的国家能够越来越繁荣昌盛,我们的社会越来越富裕,能够顺利实现我们国家的梦想。
书中不仅仅只有战争,政治,丑恶,同样,也有爱情,对于爱情,我记得一句话非常的好!就所谓爱情,不是先有了你才选择相信,而是你相信爱情,那么爱情一定会到来!而西方人的爱情和中国人又有所不同,西方人的爱情给我感觉就是勇敢,浪漫,还非常洒脱,在这样一个战争年代,爱情,可以说是成就了一个人的生命。书中的爱情也非常让我震撼! 显示全文
这本书到现在为止给我的感觉就是如此!感觉一个人的生命丛生之死就是一场战斗,一场革命,我们都需要为它去奋斗,去战斗!

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列