只为温暖和感动而泣不成声

梨子酸酸

有阿蒂克斯这样的父亲真是一件幸运又酷炫的事情,虽然没办法玩橄榄球,但随着小兄妹的成长,他们也逐渐感受到了这一点。哥哥得知父亲是神枪手,因为善良而放弃猎杀后,决定自己也要成为一个绅士的瞬间,妹妹看到姑姑担心受怕却仍然笑容满面、神态自若的接待朋友时,从来只穿背带裤的自己也想要当好那一个下午的小淑女的瞬间,那些感动都是成长过程里最奇妙的可爱吧。很庆幸我看的是书,这两个瞬间的画面可以由我自己想象并深深存在脑海里。

再说怪人,角落里那个皮肤惨白,头发软

再说怪人,角落里那个皮肤惨白,头发软

再说怪人,角落里那个皮肤惨白,头发软塌,指甲里都是泥土的害羞的人,那个在树洞里放入小礼物的人,那个救下了小兄妹的人,那是怪人,那是阿瑟先生。阿蒂克斯说“阿瑟,谢谢你救了我的孩子”的时候,阿瑟踌躇不决的摸着哥哥的额头的时候,阿瑟像“绅士”一样被妹妹挽着手回家的时候。我在电车里泣不成声。

斯库特在阿瑟家的院子里回首这一条街的瞬间,我也觉得她长大了,而我也长大了。

谢谢这本书,让我想要成为更好的人。

杀死一只知更鸟的更多书评

推荐杀死一只知更鸟的豆列