真正的优秀其实就是自己的不以为然

熊明、

其实每个人都有自己的潜能,只是你不知道而已。

发生在别人身上的事难以感同身受,觉得离自己遥远。甚至事关无己,或是茫然或是嘲笑。然而,当真正的灾难降临在自己的头上,你才发现,原来真正的悲痛欲绝是存在的。

多次的努力换不来自己想要的结果,努力用心的感情换不来一往情深;自己省吃俭用的积蓄,准备去完成属于自己的梦想,被一场突如其来的病痛花了个精光,人生太多措手不及,太多的计划赶不上变化,太多人生负值来的莫名其妙。来的生无可恋。

这个时候,大多数人都会选择自叹自哀,选择黯然放弃。只有那些少数人勇往直前跟困难厄运奋勇拼搏。经历了很多人不能经历的事,吃尽苦头,才会风雨后看见最美丽的彩虹,才会体会那些成功人士讲述的故事。也庆幸自己就是故事中的主角。

其实很多事情的失败,不是我们本身的问题,跟我们处理事情的方式方法有一定因素,我们过多在乎了旁人的看法,不能自己。失去主见。事情的结果只会更糟。有时候换个角度去想问题。去解决问题。就容易多了。所以每个人都是有潜能的,要自己去挖掘。去发现。去创造。

有人说成功其实不容易,不是不容易,是难。任何不...

其实每个人都有自己的潜能,只是你不知道而已。

有人说成功其实不容易,不是不容易,是难。任何不简单的事情都是需要勇气去努力坚持和勇敢的一个过程。没有哪一个成功人士说自己做什么就成功了,他也是经历了不为人知的努力和坚持和不懈的拼搏而得来的。你那些轻而易举的成功犹如昙花一现只会风光一阵子;不会风光一辈子。所以只有自己走过的路才是道路,别人走过的路都是套路。脚踏实地做好自己的本分工作。不埋怨谁,不嘲笑谁。遇到了珍惜,失去了的也不必去惋惜。

任何一件小事只要用心做好了,就不难了,因为一件大事都是由多数小事组成而来的。小道理人人懂。行动起来寥寥无几。

其实潜能无非就是,无论你多大岁数.无论什么时候,只要你想要去做的事情。没有任何人可以阻挡你。能阻挡的只有你自己。

说白了,真正的优秀就是,贫穷的大方,富贵的简朴,表面的从容,内心的知足,低迷时的微笑,成功后的平淡。

重新定义自己:你把优秀藏在了哪里的更多书评

推荐重新定义自己:你把优秀藏在了哪里的豆列