沙丘 沙丘 8.0分

必读的书 沙丘

Rachel

是因为班级推荐书籍所知道了这本书,这本科幻小说我觉得十分优秀。不同于我们平时看到的书籍,这本科幻小说给了我十分大的吸引力。在读这种书籍的时候可以清楚的体会到小说里的人物心理,以及男主Paul身怀绝技的那种超神的感觉。整个故事是说存在一个沙漠般的行星,主人公的身份是个公爵继承人。父亲因阴谋而被杀死,男主人公就跟着母亲流亡在当地居民当中,发展实力,最后复仇成功的这样一个故事。男主和妈妈身怀绝技,男主可以预知未来,妈妈又超高的洞察力,最后凭自己本事,男主当上了当地居民的宗教精神领袖,妈妈是一个像祭祀一样的存在,两个人教当地居民各种先进的作战技巧以及先进的武器。然而当初老公爵是因为皇帝的阴谋给弄死的,皇帝设计让老公爵的宿敌一举端了公爵一家,哪想到小公爵和他妈妈侥幸生还。小公爵就成了现在的公爵,新公爵有了先进的武器和战斗力超强的人民,最后将宿敌和皇上都斩灭,威胁皇帝,让皇帝将自己的大女儿嫁给自己,因为皇帝没有男性继承人,所以男主就成了下一个皇帝,并威胁皇帝,将皇帝的经济来源作为大女儿的陪嫁全部给自己,男主这个时候掌握着整个宇宙的命脉,说什么你都要听,最后男主从一个被谋杀的公爵的遗子变成了史...

显示全文

是因为班级推荐书籍所知道了这本书,这本科幻小说我觉得十分优秀。不同于我们平时看到的书籍,这本科幻小说给了我十分大的吸引力。在读这种书籍的时候可以清楚的体会到小说里的人物心理,以及男主Paul身怀绝技的那种超神的感觉。整个故事是说存在一个沙漠般的行星,主人公的身份是个公爵继承人。父亲因阴谋而被杀死,男主人公就跟着母亲流亡在当地居民当中,发展实力,最后复仇成功的这样一个故事。男主和妈妈身怀绝技,男主可以预知未来,妈妈又超高的洞察力,最后凭自己本事,男主当上了当地居民的宗教精神领袖,妈妈是一个像祭祀一样的存在,两个人教当地居民各种先进的作战技巧以及先进的武器。然而当初老公爵是因为皇帝的阴谋给弄死的,皇帝设计让老公爵的宿敌一举端了公爵一家,哪想到小公爵和他妈妈侥幸生还。小公爵就成了现在的公爵,新公爵有了先进的武器和战斗力超强的人民,最后将宿敌和皇上都斩灭,威胁皇帝,让皇帝将自己的大女儿嫁给自己,因为皇帝没有男性继承人,所以男主就成了下一个皇帝,并威胁皇帝,将皇帝的经济来源作为大女儿的陪嫁全部给自己,男主这个时候掌握着整个宇宙的命脉,说什么你都要听,最后男主从一个被谋杀的公爵的遗子变成了史上最强大的皇帝。这样一个科幻小说不按常理出牌却格外吸引读者的注意力,值得一读。超级棒。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

沙丘的更多书评

推荐沙丘的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开