用心才能过好甜蜜的生活

mbl_360

俗话说得好,世间不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。也许,繁忙的工作,让我们每天都无暇顾及身边的美,无法用一点细心和浪漫去经营看似平凡的日子,甚至是做一点小甜点也变得不那么现实。

的确,生活从不缺少美,或许可以从用心做好一顿甜点来改变。暖男鱼菲老师的新作《烘焙日子的甜点》,为我们“甜蜜”奉献12大类、70道甜品制作配方!给需要改变的读者,带来了视觉和味觉双重享受的甜点制作过程,这是一段美食之旅,也是一段自我发现之旅。

巧克力、饼干、蛋糕、面包、马卡龙、挞、派……浪漫而精致的款式,再加上精彩的创意构思,一定让你灵感迸发,创造出属于自己的精妙绝伦的甜点艺术品。细致的步骤图以及随处可见的“tips”,契合了对烘焙的全部理解。轻松学会烘焙一次成功的小技巧之余,你也能够沉醉于烘焙的幸福之中。

随手可得的制作方法,独特的烹调技巧,细致的讲解,让我们欣喜于发现美味、制作美味是一件多么愉快的事情。只要我们用心,甜蜜的生活也一定能够拥有!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

烘焙日子的甜点的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开