三个通宵也要读完的作品

喵掉了胡子
在这首近60个字的杰作中,作者肯·福莱特用“组合”一个原则贯穿其中。写作技巧,多条线索并行运行,穿插。在作者所建构的世界中,小说主人公与现实的历史人物进行对话、较量、合作和竞争,并跟随主人公的足迹。读者可以在心中重建历史感,怀念历史和历史。

例如,在菲茨赫伯特伯爵的客人,包括David Lloyd,在与一个伟大的声誉的人的历史,乔治和温斯顿邱吉尔,乔治五世王和他的王后玛丽;德国外交官沃尔特在战场上,在卢登道夫人和兴登堡为祖国的荣誉而战的将军的指挥下,美国大学生格斯;杜瓦法在白宫工作为荣,Woodrow Werwilson总统及其实践追随左右,“十四原则”;Vladimir Ilyich Lenin密切关注通用机械厂工人格雷戈瑞爱情天梯在动荡的圣彼得堡,成了一头公牛,维克。

在描写真实的历史人物时,作者以列宁的塑造为例,表现了他严谨的文风和治学态度:

“他矮,强壮,整洁,优雅,因为他太忙了,不能自己穿衣服。他吃喝不活,甚至对钱没有兴趣。所有的时间都花在政治上。他总是在政治问题上辩论,写政治文章,一边想着做政治笔记。列宁是个仁慈的独裁者……”

情节,作者试图符合历史事实。据说小说的作者在历史学家出版之前,请查阅手稿,历史事实不容许任何错误。从主人公的口中,读者可以知道“史里芬计划”的发展思想和背后的政治博弈;并通过几个战争的人的眼睛,凡尔登”战役”,“夏季P索姆河和俄罗斯东部军区的进攻战役中,阅读是充满乐趣的;从。格雷戈瑞的读者的经验可以知道,俄罗斯人民,期待着到来的“十月革命”......美丽的书写风格下精彩的演出历史最为淋漓尽致。由于严格的写作态度:部分作者感谢,许多历史学家为妇女来写这本书的建议;对情节的权利,作者专门请专家军人妻子的利益;为了充分展示读者在二十世纪初欧洲社会的全景图,专家甚至作者不厌其烦请教香槟,机车轮等。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列