这个世界是属于勇敢者的 它也属于我

皮皮

一个孩子的成长就像一场革命,你可以让他诞生,但后来如何就全然不在你的掌控之下了。个人感觉想很爽快的读这本书的话,基本不可能。篇幅和场景决定了必须花一段时去了解整个过程,甚至去了解欧洲的发展轨迹。换句话说,不了解那个时代,或者不想劳累的去思考这个过程的话,那这本书就显得很拖沓,很复杂,人物场景切换过快,甚至人都记不全。但真正想去了解那些你所熟悉但不是太清楚的时代的话,这本书很爽。那个时代(没有中国稍显尴尬,但也正常,中国毕竟对多数外国人而言并没有参与一战)重点国家的时代的变迁,你完全可以一同去感受,去参与,去思考。

个人感觉想很爽快的读这本书的话,基本不可能。篇幅和场景决定了必须花一段时去了解整个过程,甚至去了解欧洲的发展轨迹。换句话说,不了解那个时代,或者不想劳累的去思考这个过程的话,那这本书就显得很拖沓,很复杂,人物场景切换过快,甚至人都记不全。但真正想去了解那些你所熟悉但不是太清楚的时代的话,这本书很爽。那个时代(没有中国稍显尴尬,但也正常,中国毕竟对多数外国人而言并没有参与一战)重点国家的时代的变迁,你完全可以一同去.我想这是一本可以让我们放松我们废寝忘食想去好好认真的去来阅读的一部作品,希望大家一起来看.

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列