财富圈 财富圈 6.9分

神书,资产配置之绝佳之书,必深度五遍才有收获。

晨曦

8个问题,让你明白的的收支、资产负债,以及技能赚钱、资产情况。

利用目标及差距分析,进行设定计划。

主题方法就是:发现你的资源闲置,进行优化你的资源,达到目标财务自由。

通过8个问题,可以发现你的问题所在。比如1,:是不是资源闲置了。案例中,莱昂纳多一家近40万房产资源闲置,却为一个月2000多美元工资发愁。还有一项制作沙滩车赚钱技能。作者,利用资产配置优化,房产融资15万美元,进行分化购买可以出租收益高房产以及稳定收益本票,立即让收入-成本=多收益3200美元/月的额外收益,产生被动收入。

另外,在此基础上,莱昂纳多制作沙滩车技能,也得到训练开发成一门持续收入(摇钱树)。

目的:有资产进行优化,产生更高收益。有技能的产生更多收入。这些收入提高,进行变换成资产,让资产再产生收入,,收入再投资资产,,一直循环。。

比如2.有些没有资产怎么办?他有技能浪费。没有技能,就学习技能为主。然后,提高技能,目的,增加收入。收入增加,就可以进行储存,进行投资资产,让资产产生收入,收入再投资资产。。

比如3.如果,你有负债或负债累累。也就是说,你的种了,不良负债的毒。

收入-还...

利用目标及差距分析,进行设定计划。

收入-还债-花掉。那么,第一步就是区分良性负债与不良负债之别。第二步,消除不良负债。就要控制自己每月预留底线钱,这些钱必须还债,或者投资以还债。。久而久之,投资复利,就把债抹平。。之后,就是收入-资产-收入,的良性循环。

比如4、预测,就是预算。可以看出自己的钱花哪去了。有些税务高,有些债务利息高,有些剁手族浪费多。。收入-支出=0,也就没有收入转换资产,让资产产生收入的可能(就是:钱生钱。就是钱是人的奴隶)。。那么,一直都是劳动性收入。人挣钱而已,受通货膨胀、个人因素影响大,难以积累。

比如5.。。。。

为何叫<财富圈>?因为因为你的知识你的眼界你的思维你的专业你的精力等等受限,所以,你本就有成为百万富翁千万富翁的基础与资源,由于圈子太小、信息思维等局限,很多机会错失很多资源闲置很多坑踩着很多捷径不走走着带坑的路,,作者认为,只有形成一个各种财富专业人士的圈子,你的资源才能物尽其用人尽其才。。关键的关键:你的资源配置更优化。收入资产形成良性循环,良性负债才杠杆放大收益。

另外,财富圈另一层意思就是:收入~资产~收入。这个良性循环圈,为财富圈。

资产转变收入,再收入变成资产。。

财富圈的更多书评

推荐财富圈的豆列