个人喜欢一些段落

**

①为什么,从没有人,从没有一个好兄弟,问问我,我想要什么。问一问,我攒的老婆本攒没攒够,问一问,我要不要爱一个男人,问一问,我这么设计你你还上套言希你是不是傻埃   在雪色的阳光,他抬眼,阿衡走出病房,看着他,微笑起来,山水温柔,一如初见。   他也笑,对着她,笑出了眼泪。   他张张嘴,声音那么低,低到自卑的海洋中,他说。   更没有人告诉我,我可不可以娶阿衡。

②你是谁呢,让我想想,不能回到过去的云衡,无法走向将来的温衡,身边只剩下言希的阿衡,不知道什么时候会疯掉抛弃所有的言希的亲人,你要选择做哪一个?

③留下的,是注定要留下的。而离开的,若是不想再见,也是注定要分离的。

④你好好看看我。阿衡,除了你,我还有什么可以失去呢?

⑤我的心里有座铜雀楼,里面住着我的言小乔。

⑥.愿我惦念之人远离祸害之人言希,岁岁平安,即使生生不见。

当一切开始的时候,将来的我们,把它冠作,过去。她说,我的过去,与你们相同,从一个人,再回到另一个人的宿命。只是,留下一个无法消除的牙印,噬在喉头,再深一寸,致命。

22
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

十年一品温如言(修订珍藏版)的更多书评

推荐十年一品温如言(修订珍藏版)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开